Из парадоксов совершенства душ...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОВЕРШЕНСТВА ДУШ…"
Он находил, что счастье, которого заслуживало
совершенство его души, медлит.
(Гюстав Флобер)

Мой ответ:
Мы счастье ждём за совершенство своих душ,
За то, что представляемся себе хорошими, благими!..
Но жизнь по-своему распределяет счастья куш,
И видит нас без масок, без "лапши", порочными, нагими…


Рецензии