Ку-ку

У нас Отняли, спрятали счастье
В одночасье весенней порой,
Запретив оскорбление власти.
(Можно лишь у нее за спиной).

Можно в мыслях, на кухнях, в сортире,
Можно в текстах, лежащих в столе,
Но вот в СМИ, в соцсетях и в эфире
Прибегать вне закона к хуле.

Не хулите вы власть, хулофилы.
Не хулимы и будете ей.
ОхулЕнные властные силы
Вам ответят хулы той хулей.

Штраф наложат обхуленной дланью,
Захулят и запрут под арест.
Только "КУ", как пацак и чатланин,
Сможет кукать народец окрест.

Обесхулена, но хулевата,
Власть похуливать будет себя.
Есть кого прохулить там без мата,
Пожурить малохульно, любя.

Дуботолков хульнуть, ерохвостов,
Пынь, туесов, куелд и баляб,
Пятигузов, фуфлыг — без вопросов.
Жаль закон принят, мог бы и я б.


Рецензии