Чудные, первые осени дни

Тишина наполнена нежностью,
Благоухают сильнее цветы
В осенней тёплой безмятежности,
И вьются золотом узорные лучи,

В ласковой, лёгкой, летящей свежести
Еще танцуют вдохновенно мотыльки,
В мягком свете столько таинственной прелести -
В эти чудные, первые осени дни…

2019


Рецензии