все призывают что-то делать...

Все призывают что-то делать,
Что б изменить народа путь,
Что б избежать нам катастрофы,
"Давайте делать что-нибудь!".

Вступать в бесплодные дебаты?
Или сражаться, с автоматом?
Все было, все прошли ,
Дорогу не нашли.

Одно не делали,
Что ждёт от нас Творец:
Он Покаяния все просит
И чтоб Любовь шла из Сердец!

А мы все хаем и поносим,
Лишь ПОКАЯНЬЯ не приносим,
ЛЮБОВЬ не дарим из Сердец.
Он же надеется на Русь,

Ещё Он просит, чтоб "НА РАВНЫХ"
Мы ПЕРЕД БОГОМ были все,
Так чтобы не было и главных,
Чтоб уважали мненье всех.

Тогда все развернётся прямо,
Так как задумано Творцом,
Отцом Небесным- Он лишь Главный.
Послушны дети пред Отцом.

Не торопись. Придёт все в сроки ,
Пока не ведомые нам,
От нас зависит очень много
Чего не сделают за нас.

31.08.19


Рецензии
С Вашей "лёгкой руки", я поменял фотку в стихотворении "Нас учили верить...".
Мой стих, после этого, возможно, станет чуточку понятнее читателю.
:)
Благодарю!

А, вышеизложенное, Ваше стихотворении тематически перекликается с тем текстом...

С уважением,

Argentum   10.09.2019 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.