Закрома-то не наполнили

Закрома-то не наполнили...
И трудов нам снова жаль...
Раньше почему-то помнили,
Что порой неурожай.

Не выходит как-то среднего!
Ну, пока ведь при зубах,
То гуляем до последнего,-
То хотя бы на бобах...


Рецензии