Татьяне - 1231

Спасибо, Георгий. Я спец по цветочкаМ... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   02.09.2019 17:26 

***

Если по цветочкам спец,
Значит, Таня, молодец!
Уважаешь коль цветы,
Добрая, понятно, Ты!

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2019 18:08 

***   ***   ***

Спасибо, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.09.2019 17:24   

***

Промчалось лето, снова осень,
Потом, естественно, зима!..
Но мы ещё тепла попросим,
Природа разрешит сама!

С улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2019 18:05

***   ***   ***

Георгий, прекрасный экспромт Валентине. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.09.2019 17:24

***

Спасибо, добрая Татьяна,
Верстать стараюсь от Души!
Особых нет у ней изъянов,
И строки, значит, хороши!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2019 18:01


Рецензии
Спасибо, Георгий. Всех благ! С уважением.

Татьяна Темнышева   03.09.2019 11:02     Заявить о нарушении
И Тебе всех благ, Татьяна,
Тузика не забывай,
И почаще "из чулана"
Кости парню выдавай!

С улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.09.2019 13:48   Заявить о нарушении