НОЧЬ, ЛУНА

Ночь.Луна!
Рядом жена.
Лунный свет льется в машину.
Кто же всех лучше?
Только она!
Свет привил мне любви вакцину.

Как хорошо.
Рядом жена.
Ласкает меня даже взглядом.
Кто всех милее?
Только она!
Хочу,чтоб всегда была рядом.

Тепло и покой
Рядом с женой.
Дана мне такая награда.
Кто как не я
И только она
Спасет нас от этого ада.

А как же быть с той
С укравшей покой.
Хочу быть всегда с ними вместе.
И хочется жить!
Обеих любить!
Прожить хоть лет сто или двести!


Рецензии