Красный. Зелёный. Красный

Красный
Зелёный
Красный.
Сам себя провозгласил.
Он пел изо дня в день гимн
И был такой один.
А я его любила.

Красный
Зелёный
Красный.
Однажды он победил.
Не по какой-то своей причине,
А исключительно потому,
Что я его полюбила.
И ещё потому, что
Так его
Никто
Никогда
Не любил.

2/09/19


Рецензии