Хочется тишины

Цвет настроения чёрный,
Обида объяла и злость,
В оковы я их заключённый,
Пронизанный ими насквозь.

До боли сегодня простужен,
Внутри отголоски борьбы,
Мир будто бы стал мне не нужен,
Лишь хочется тишины.


Рецензии