Чего так мается душа

Мы повстречались с ней случайно.
Она была такой простой.
Себя я вел вполне пристойно,
Ведь познакомился с мечтой.

И всё при всём: есть дом, машина,
Сынишка в конопушках весь -
Ко мне стремится, это видно,
Веселый озорной малец.

И стали помогать друг другу:
Я ей по дому, она - мне,
Услуга будто за услугу.
Мы привыкали к новизне.

Прошла весна, за ней и лето.
Я жить стараюсь, не греша.
...Вопрос остался без ответа:
"Чего так мается душа?"
                --.08.2019г.


Рецензии