Через два часа я снова в небе

Через два часа я снова в небе
глубока синева - прохладная и
немного печальная
С другой стороны - моя родина и
я возвращаюсь

Ты - мое нежное пьяное облачко -
твоя печаль еще не началась -
это прощание в аэропорту -
но
я не прощаюсь


Рецензии