522 Не плохо бы поехать нам всем в Безводное

.
.
 Не плохо бы поехать нам всем в"Безводное"
 Великая там Волга, река так  дивно хороша!
 Очарование  Волгой родной реки  бездонное,
 Там дождик льётся с шумом с неба,как стена.


Нет,  о делах не хочется  на Волге  думать,
Там  только  о весне   все   песни  я  пою!
Сирени белой люблю я  вечно  запах  чудный,
Под лунную мелодию там сладко ноченькой усну.


Мне  ни   к   чему   уроки разные,комедии
Трель  напевает  соловейко волшебную свою.
Есть в  птичьей  песне  звуки  долголетия,
Вдали лишь слышен шелест  вдоль  по ручью.


И было бы неплохо поехать вновь  в  Безводное!
Там  волжским  воздухом   целебным   подышать!
Ах!  Дети  мои  чудные я  вновь  не  одинокая,
Должна, должна  я вас   при   жизни  понимать!


Рецензии