Круг друзей

В радости и счастье - тысячи друзей,
Все тебя качают нежно на руках,
Но из этой массы, лишь один верней,
Он тебя поддержит в горе, не в шелках!

Круг друзей весёлых надо очертить
И свои объятья надо призакрыть!


Рецензии