***

Восемь строк о тебе? - Хорошо, я сумею.
Совершенство не требует тысячи слов.
Превосходная грудь. Безупречная шея.
Поволока в глазах, от которой готов
умереть, в нежном лике увидев решенье
восхитительных ног и божественных рук,
отпускающих миру мои прегрешенья
освежающих сердце чудовища мук..:)


Рецензии