Загребущая тянется к горлу рука

Загребущая тянется к горлу рука

На затертых до дыр скорбных слов... И могил,
Одиночества вязкая слабость.
Сколько совести нашей мы дали мерил,
И к себе ведь придумали жалость.

Рукоплещет театр одного игрока,
Все себя перемазали гримом.
Загребущая тянется к горлу рука,
И в пространстве находимся мнимом.


Рецензии