Заметки на полях. 11

ВНОВЬ  о  МОСКВЕ

Жизнь постоянно вечный поиск,
Как сути скрытой  у кольца,
Но не могу, не успокоюсь –
Иду до самого конца.

Болят натруженные мышцы,
Гудят нейроны в голове,
Я вновь на улицах столицы
Стихи  слагаю  о Москве.

Где  восхищаюсь,
Где страдаю –
«Блаженный» рядом «Мавзолей»,
И тайным чувством понимаю –
Здесь сердце Родины моей.
*
Раскатился залпов гром
В честь Великого парада
Хорошо:
Мы вновь живем
По Владимира  укладу.

02 сентября 2019


Рецензии