портрет любви

Моя любовь не носит колец,
Она ненавидит бриллианты.
Моя любовь хранит на сердце рубец
И на запястьях нелепые шрамы.

Моя любовь-с юной улыбкой
И глазами глубокими как океан.
Моя любовь мне прощает ошибки,
Ее кожа пахнет как фемиам.

Моя любовь ходит в черном
И ненавидит что-то цветастое.
Моя любовь непокорна,
Совершенна, но далеко не прекрасна.

Моя любовь тащит меня...
Шеей в петле, иль головой в гильотину.
Моя любовь ненавидит меня,
Но никогда меня не покинет.


Рецензии