Опять к нам Новый год идёт

Опять к нам Новый год идёт.
Опять вокруг белым бело,
А козий просто минул год,
Счастливо жить нам повезло.

Он незаметно пролетел
И под шампанское уйдёт,
Но каждый жил так,как сумел.
Кто,просто Год, кто целый Год!


Рецензии