В сети

Безмолвно смотрим друг на друга в сети,
И не решаемся написать.
Всегда так сложно сказать прости,
Гордость мешает о главном сказать.

А может трусость, какой то страх,
Ставит преграду на нашем пути.
Он превращает все чувства в прах,
Обратной дороги уже не найти.

Потом поймём какие мы дураки,
Что заставляли друг друга страдать.
Потом раскаемся, ведь дни коротки,
Когда уже не кому будет писать.


Рецензии