обними меня покрепче

Обними меня покрепче,
Поцелуй меня неспешно.
Ты со мной и сразу легче,
Я же ждал тебя, конечно.
Блеск в глазах неугасаем,
Разожжем былые страсти.
Мы друг-друга мало знаем,
Но достаточно для счастья.


2.09.2019 г.


Рецензии