Племяннице

А б в г д е,
Ты в четвертом б,
Безпроблем домашку ты, решаешь,
Дома маме помогаешь,
Папу сильно уважаешь,
А за сестру переживаешь,
Но так сильно утверждаешь,
Как бабушку обожаешь,
И счастье ей желаешь.


Рецензии