Из парадоксов тонкого искусства пофигизма...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТОНКОГО ИСКУССТВА ПОФИГИЗМА…"
Любовь, деньги и заботы скрыть невозможно: любовь — потому, что она творит глазами, деньги — потому, что они сказываются в роскоши того, у кого водятся, а заботы — потому, что они написаны на челе человека.
(Лопе де Вега)

Мой ответ:
От человечьей зависти нам нужно всё скрывать:
Любовь и дружбу, связи, деньги, положение…
Чтоб ничего и никогда, и никому ничто не отдавать,
И глубоко плевать на чьё-то чуждое нам мнение…


Рецензии