Ты позови

Ты позови меня шёпотом,
Горной рекой отзовусь.
Той,что шумит с диким клокотом,
Крови познавшая вкус.

Тихо ушли в предрассветный дым,
Берцы скользят по камням.
Я отзовусь позывным своим,
Если услышишь меня.

Ты коротаешь ночи,
Сама себе не рада.
И не считают нохчи
Зарубки на прикладах.

С войны приходят сводки -
Мы здесь не знаем боли.
А "белые колготки" -
Легенда,и не боле.

Сердце горит под тельняшкою,
Стылой могилою лес.
Жизнь наша между растяжками
И меж прицелами здесь.

Ты позови,коль придёт беда,
Влезет непрошенно в сны.
Жизнь одна на двоих всегда,
Кто бы прикрыл со спины.

Я отзовусь с опушки,
Патрон последним будет.
Всё не летят "вертушки",
Гибнут мечты и люди.

Я отзовусь не сразу,
В рай здесь открыты двери.
Каждый из нас наказан
Тем,что стране поверил.

Ты позови меня,в этот раз
Я отзовусь едва ли.
Выполнить все мы смогли приказ.
Братцы,отвоевали...


Рецензии