День убегающий рыжий...

День убегающий рыжий...
Осень коснулась крылом...
Звёздной рассыпчатой пудрой...
Небо до трав замело...
Дышит летающим светом...
Сумрака тёплая тень...
День убегающий рыжий...
Лета ушедшего день...
Помнят озёрные дали...
Души лесов и полей...
Ветра воздушные шали...
Солнца волшебный елей...
Осень несётся над миром...
Словно взбесившийся конь...
День убегающий рыжий...
Светлый печальный огонь...


Рецензии