Нет у августа терпенья

Нет у августа терпенья ,
Убегает в холода ,
Оставляет нам варенье ,
Чтоб мы ели иногда .

Вспоминали , как он был ,
Умывал росой студёной 
И как фрукты золотил ,
Наполняя ларь плетёный .

Сочный ,яркий , добрый август ,
Ты подобен кораблю ,
Золотой расправил парус
И навстречу сентябрю .


Сентябрь 19 года


Рецензии