Молчала роща

Молчала роща, ветки опустила,
не слышно стало пенье соловья.
В душу я вновь любовь впустила,
страдаю  очень, опять вина  моя.

Мы повстречались  ,солнце грело,
в роще ,соловей нам  песню пел.
При взгляде, моё сердце млело,
его завоевать он всё таки сумел.

В роще назначал всегда свидания,
любил  меня, захватывало  дух.
Был нежен очень,было понимание,
и  вдруг костёр в груди его затух.

Роща видела всё это и  молчала,
вздыхали листья, шелестя листвой.
Любви  конец,  а  было ли  начало,
печаль,разлука,это всё со  мной.
АВТОР ТАТЬЯНА.02.09.2019.


Рецензии