Хороший

и даже устремляя
целясь в богов
одиозная туша
обжитая мною
непонятным жестом
изрыгая хой
в гуще
не менее тучных
задумчивых
пьяных
других
чем-то похожих
толкают
песни танцуют
любят любимых
нелюбимых стараются
упрямо скосородив
довольную рожу
выкрикнет
"похуй!"
подумает
"плохо"

прости, если обвинил тебя в чем-то
кто бы ты ни был, некто прохожий
я уверен, ты точно хороший
ведь есть у каждого лишь один
внутренний
томный
токсичный
ленивый
некто
плохой


Рецензии