Держите ушки на макушке

    
     Евгению Вагановичу Петросяну

Держите ушки на макушке .
Держите их , дразня весь мир -
И зайчик глиняный послушно
К коту прижмется , как кумир ...

     02 09 2019
       Мой кот Маська


Рецензии