Понимание к3

Пусть счастье нескончаемым потоком
Несёт лиричность,своё тепло,
И чтобы не было на сердце одиноко.
Спасёт наш мир душевное тепло!

Желаю всем я песен до рассвета.
Романтичных, умных и простых.
Побольше солнца, золотого света
И благодати, всех красот земных!


Рецензии