Покупка

Мы предались эпохе забвения
Где никто друг от друга не ждет
Ни поддержки, ни вдохновения
Это стало для многих не в счет

Для нас ценностью стали купюры
Евро, доллары, фунты, рубли
Почему так творится? В натуре?
Я скажу вам: "Приобрели"

Мы продали в эпоху сметенья
Совесть, разум, свободу и честь
На фига нам все нужно такое
Денег нет! А вот это всё есть

И теперь при машинах, квартирах,
При деньгах, в золотЕ и мехах
Гадим мы в иностранных сортирах
Извиняюсь за грубость. Ах, ах

Мы считаем, что мы покупатель
Гордо тратя на кассах рубли
А на самом то деле читатель
Это нас всех приобрели!





















д


Рецензии