жаль

                памяти Марины Ш.


Всё меньше тех, кто в круге света,
И жизнь вокруг всё тише, тише ...
Друзей былых почти не слышно -
Промчались будто бы комета,
По небу быстрою чертой.

Где блеск в глазах, сиянье мысли?
Изящных тел изящные движенья?
Уходит всё без воскрешенья,
И жаль до слёз утерянного смысла
Пропавшей юности чужой...

02.09.2019


Рецензии