Хороша жизнь...

Хороша жизнь-точно знаю,
Радость-в каждом её дне,
То от Счастья  я летаю,
То горю  в  Любви Огне,
Сердце красота лелеет -
Чуден мир, куда не кинь,
Солнышко с любовью греет,
Взор пленяет неба синь.
Сладкий запах яблок спелых,
Терпкий  аромат  цветов,
Во лесу дух листьев прелых -
Осени  волшебной  зов.
А природа - чародейка
Зажигает в Сердце свет,
Ручейка студёна змейка
За собой ведёт в рассвет,
Облачка кружатся стайкой,
Лёгки крылья распустив,
А на солнечной лужайке
Вьётся  ветерок  игрив.
От блаженства замирает
Вновь  свободная  душа,
Всё былое в красках тает,
Жизнь крадётся неспеша.
А куда спешить? Не знает
Суть, очнувшись ото сна,
В вечном миге пребывает.
Длится жизнь чудес полна.
Ценно каждое мгновенье,
Важен  каждый  эпизод,
Мимолетное  движенье -
Свобожденье от невзгод.
Во безмолвьи желтоглазом
Славной  осени  привет,
Сердцем, вспыхнувшым алмазом
Я вошла в вселенский свет.

Света Буйваленко, 02 сенября 2019 года, 17:28


Рецензии