Осенние воспоминания

Укутанная тёплым пледом,
Я растворю в горячем чае грусть,
И буду вспоминать, как тёплым летом,
Мы пели песни под гитару наизусть!

Как у костра рассказывали тайны,
И грели руки, не боясь обжечь.
Как в темноте как будто бы случайно,
Коснулись твои губы моих плеч.

Уж пролетели дни, когда мы вместе
Сердцами освещали темноту,
На небе среди тысячи созвездий
За хвост ловили главную звезду!

Пускай же этих кадров нет на плёнке,
Они остались в кладовой сердец.
И каждый раз звучат в душе так звонко -
Слова о том, что счастье есть!

Оно такое тихое, простое,
Не омрачат его ноябрьские дожди.
И если сердце ты нашёл родное,
Ему кусочек счастья подари.


Рецензии
И если сердце ты нашёл родное, ему можна подарить целую Вселенную!!!

Светлана Шакула   02.09.2019 20:09     Заявить о нарушении