Чем ближе к сердцу...

02.09.19
02.49

Чем ближе сердцу, тем сложнее
и разобраться, и понять,.
И может быть еще больнее
судьбой себя предугадать..
Чем ближе сердцу, тем нежнее,
теплее мысли и слова,
счастливей встречи и светлее..
Опять кружится голова!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии