Пардон, месье

Пардон,месье.Я опоздала?Чушь!
Вы пошловато отыграли акты,
Но правда жизни принимала душ
И разложила в круг рулетки факты.

Бросает свет тряпичный абажур...
Со мной на"вы",но... встретили в исподнем.
Наверно я из серии тех дур -
Мы на свиданья за Любовью ходим.

Претензии?Да что Вы!Ерунда.
Вино с собой домашнего разлива.
Бывает,выпиваю иногда
И захотелось пригубить красиво.

Похожих дней несётся череда..
Я здесь присяду,если разрешите.
Секс без любви?Увольте.Никогда.
Разочарованы!Увы.Простите.

Что остаётся-поболтать за жизнь,
Чтобы душа дышала приземленно.
Мечты её теперь не дождались
И будет лучше так,определённо.

Промчалась ночь.Рассвет горит в окне.
Мне хорошо и встреча не напрасна.
Стихи о прозе Вы  читали  мне.
С бравадой грусти,но звучало классно.
 
Адьё,месье!Спасибо за приют.
Понравились стихи и откровенья.
На посошок  в конце беседы пьют.
Нальём в стакан.За силу вдохновенья!Натальядемидова.


Рецензии
Интересная история, Наталья! По моему, Вам удался этот монолог. Всё правдоподобно, как в жизни! Ваша героиня прекрасно провела время.
Понравилось! С уважением, Сергей.

Королев Сергей   23.04.2020 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо,что прочли.
С уважением,

Натальядемидова   26.04.2020 18:10   Заявить о нарушении