Свидание

Стою я на площади людной.
Нет-нет, подожду, мне не трудно.
И мокрые ноги
Совсем не беда.
Такая погода ужасная, да?
Сменю сапоги на другие.

Подарки твои дорогие-
Пятнадцать минут онемения в объятьях.
В машинах, в квартирах чужих и кроватях.
Тяжёлая плата..

Мы вышли на воздух.
Сусальное злато...
Октябрьский звон в куполах.
И небо, и жизнь - пополам.

Но мне ли печалиться?
Выбор один. Твоя я, любовник мой,
И господин
Под радугой солнца осеннего
До самого вздоха последнего.

И, как ни верти,
Нет похмелья раскаяния.
Меня отпусти.
Себя береги..

Любимый, прости,
до СВИДАНИЯ!


Рецензии