Свой каждый - день

СВОЙ КАЖДЫЙ - ДЕНЬ




Свой каждый день, я разделяю
С тобой, моя родная
Минуту каждую - свою
Повторно, продлевая


Я создаю, вокруг тебя
Пространство - красоты
Своими - нежными стихами
Что дарят свет - любви


Я знаю то, что ждешь, меня ты
Скучая, всей душой
Я знаю то, что все, отдашь ты
Чтоб только быть, со мной


Мои победы, достижения
Тебе - посвящены
Ведь без тебя, нет вдохновения
И роста, для души


Меня уже ты, доставала
Со дна - морских глубин
И много раз, меня спасала
Когда был - нелюдим


Ко мне уже ты, приходила
Когда надежда - гасла
И становилась, жизнь моя
Воистину, прекрасна


Свой каждый день, теперь, с тобой
Родная, разделяю
И все, что Богом, мне дано
Тебе лишь, посвящаю !!!






Соколов Г.И.


Рецензии