Идёт сентябрь, стареет год

Идёт сентябрь, стареет год,
И вихрь гонит листья с крыши,
Идёт сентябрь, который год,
Все мы его дыханье слышим.

Вот у детишек школьная пора.
И я гонял на физкультуре мяч,
Теперь же переломные года,
У сентября пытаюсь ссуду взять.

Изорван календарь в осенней спешке,
Дождями грезит горизонт,
О Господи! В Твоей усмешке,
Открыт очередной осенней фронт.

Б.Р.

02.09.2019


Рецензии