С 1 сентября

С Новым годом учебным!
Ты открой свой учебник!
Он как бинт при порезе,
В жизни очень полезен.

Жизнь - наш главный учитель,
А ещё - наш родитель!
Ну вперёд же за парту,
С огоньком и с азартом!
Чтобы чЕрпать нам знанья
Из глубин мирозданья.

А чтоб радовать душу,
Ты учителя – слушай!)))


Рецензии