богдад у окон у дверей из ибн дурейд

Богдад у окон.У дверей.
Богдад,святое имя.
А все фонтаны веселей.
И весела богиня.

Богдад идет.Ко мне идет.
И вот среди заката.
Звезда упала в небосвод.
И падает крылато.

А звезды весело звенят.
И окна зашептали.
А заколдованный Богдад...
Сады уходят в дали.

И эта слива в тишине.
Все дарит свои тени.
И в заколдованном окне,
Глаза ночной сирени.


Рецензии