Гимн торжествующий, блюза печаль

Моя королева, богиня моя,
Танго души, венский вальс бытия,
В пламенных чувствах двоих — счастья волна,
Тактом волненья — любви тишина.

Светишься лаской, свою нежность тая,
Звёздочкой яркою в небе горя,
Солнышко ясное, а ночью Луна,
Радость безумная, болью — тоска.

Робким желанием и страстью огня,
Тайной любви ты пленяешь меня,
Радость, моя ненаглядная, одна,
Свечечкой трепетной, сердцем тепла.

Моя королева, богиня моя,
Целую вечность, как жду я тебя,
Ад ожидания, встреч памятных — Рай,
Гимн торжествующий, блюза печаль.



Василий Полятинский
22:18 – 22:27 02.09.19
19:30 – 20:27 19.07.18
21:53 – 23:37 26.02.14


Рецензии