Не убеждай меня-не соглашусь..

Не убеждай меня, что смысла нет ни в чём..
Рассудок правит c суетливой маятою..
Не соглашусь,что жизнь пустышка,шутка сном,
Есть что-то важное в случившемся со мною..

Возможно видится,что это глупость, страсть,
Я соглашусь в страстях - греха порочность..
Как объяснить твою здесь надо мною власть?
Проверкой чистоты в любви на прочность..

О чём ты знаешь, сомневаясь в этот час?
Какие мысли бегают по строгим мозга рельсам?
Догадываюсь,верь мне,единственный то шанс:
Познав себя,поссориться Судьбы всем бесам.

И всё же.. Благодарность свыше - это ты..
Благословение душе ,молчанием - признание,
Я здесь ещё,ты делаешь мне честь и не казни
За пафосность: ты - всё, что я имею здесь..
Прости, несдержанность строкой воззвания..
 


Рецензии