В глазах его, любовь прочла

Стою под деревьями в тени,
И солнце воздух раскалило до предела.
Ох,  вы, лета уходящего деньки
И как же одиночество мне надоело.

Солнышко еще над головой,
Но неба край затягивает туча.
Придет, иль нет, любимый мой,
Ну как ему меня не надоело мучать.

На небе молнии и гром,
В округе разом потемнело,
Басок до боли мне знаком,
На сердце разом просветлело.

Быстрей же от грозы в сарай,
С таким душистым свежим сеном.
Вот же где мне с милым рай,
Забудутся обиды непременно.

Пускай сквозь крышу капает вода,
Так нам приятно на душистом сене,
Какое там, совсем не до стыда,
Да и любовь не преступленье.

Вот и гроза уже прошла,
Свежестью запахло, земляникой,
В его глазах любовь прочла
-Люблю тебя! –он шепчет, Ника!


Рецензии
💤🍃🔴🍀💤🍃🔴🍀💤🍃
ЛИНОЧКА, ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА,
ЧУДНЫЙ СТИХ, СПАСИБО!
🍃💤🍀🔴🔮🍃💤🍀🔴🔮

Людмила Ярёменко   17.05.2020 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!
С теплом

Жемчугова Ангелина   17.05.2020 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.