4813. Коль не дурак? Старайся мыслить - позитивно!

ТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ СЕБЯ КЛЕЙМИШЬ!

Ты на всю жизнь себя клеймишь!
Хочешь? В Тюряге посидишь.
Я не одна, кому на грязь смотреть -ПРОТИВНО!
КОЛЬ НЕ ДУРАК? СТАРАЙСЯ МЫСЛИТЬ - ПОЗИТИВНО!
Рисуй, что хочешь, хоть на чём. Хоть и на попе.
Не поклоняйся никому. Мы, не в Европе.


Рецензии