Женщина - Лето

Женщина-Лето старела красиво.
Рядом мужик с ней тащился вполсилы.
Звали того мужика Отморозком,
Наглые глазки и носик картошкой!
Ранец тащила их дочь первоклашка.
Звали дочурку Петрова Наташка.
Сонная девочка, хмурый папаша
И сексапильная мама Наташи.
Я наблюдал тихо, стоя, в сторонке,
Был в настроении влюбчивом - тонком...
Было второе, уже, сентября-
Воздух от пижмы был горек и прян...
И захотелось папашу Наташи
Крепко послать на три буквы , подальше!
Девочку в школу послать на полдня...
Пусть погуляет немножко родня!
Ну, а с мамашей - которая Лето
Сексом заняться... и можно без света.
Я б с этой "Летом" полдня провалялся...
И в ритме польки и в ритме вальса.
Ясно - мечты мои хлеба не просят!
Лето прошло! На меня смотрит Осень!
Дама без мужа, без малых детей,
Полная разных идей и затей.
Я под прицелом конкретного взгляда
Стал ощущать себя дичью и гадом.
Осень смотрела.., а я извивался...
И в ритме польки и в ритме вальса...


Рецензии