Песня вопреки мы будем жить

1.
Нам навязывают время…
Нам навязывают мысли…
Нам навязывают бремя…
Не считаясь с нашей жизнью
В цепи, в кандалы, в оковы
Заковать готовы, в страсти
Только вот забыли стервы
Мы владеем своим счастьем

Пр.
Рухнет мир под ноги Вам…
Тот, что Вы нам предложили…
Пусть…, горит в Аду Ваш Храм…
Храм, соблазнов и «двухжилий»…
Мы свободой дорожим…
Нам не ведомы стесненья…
«Вопреки»… мы будем жить….
Мы… свободы… поколенья…
«Вопреки»… мы будем жить….
Мы… свободы… поколенья…
2.
Сквозь агонию и боли…
Мы уйдём с пути разврата
Мы сильны нам хватит воли
В нас не влить «судьбу заката»
Вырвем сердце и осветим,
Путь себе и тем, кто с нами
Мы…, эпохи новой дети…
Будущее… строим сами…

Пр.
Рухнет мир под ноги Вам…
Тот, что Вы нам предложили…
Пусть…, горит в Аду Ваш Храм…
Храм, соблазнов и «двухжилий»…
Мы свободой дорожим…
Нам не ведомы стесненья…
«Вопреки»… мы будем жить….
Мы… свободы… поколенья…
«Вопреки»… мы будем жить….
Мы… свободы… поколенья…

первый куплет: повтор
припев: повтор.


Рецензии
Все мы видим, все понимаем,дальше этого ни шагу ничего не предпринимаем! Всего ВАМ,доброго!

Мария Махонич   17.04.2020 14:15     Заявить о нарушении
Нас не поставить на колени, мы сильные ДУХОМ и всегда вернём то, что нам предназначено судьбой...

Зорин Александр Владимирович   23.04.2020 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.