Я теперь возьму и сложу неисчерпанное в пустое,

Я теперь возьму и сложу неисчерпанное в пустое,
Я послушаю выпь на болоте, а не струну
Далеко от мейнстнима, я мало сегодня стою
Но найдется и тот, кто услышит меня одну.
Город листьев сожженных и яблок, лежащих в россыпь
Понимает лишь хлыст, да пряник, а я стою,
Промокает мой плащ и ямки плывут и взвозы
Над булыжником, плиткой, асфальтом ручьи поют.
Лето выдалось нам вместе с зонтиками цветными
Раскрывай их и помни, смывает вода вражду...
Я такая ничейная, я одна, между вами и ними...
Притушите мой дальний, я на обочине подожду.


Рецензии