и снова забытые зори из ибн дурейд

И снова забытые зори.
Забытые зори поют.
А тень все висит на заборе.
Все падает тут и не тут.

И снова забытые дали.
Как это забыто навек!
А ветер уносит сандали.
А ветер упал возле рек.

А ветер взлетает куда то.
А ветер взлетит и взлетит.
И снова не будет заката.
И даль так устало сгорит.


Рецензии