Как Ты близка...

Полинушке


...,как Ты близка...
СОВСЕМ НЕ ДАЛЕКА.
Вот так - ЛИЦОМ К ЛИЦУ, -
с ОТЦОМ-СВЕТИЛОМ...
И Времени
неслышная Река
в Минуты эти
словно растворилась...
....................
...,ОСТАЛАСЬ
ТОЛЬКО ТЫ.
И ВЗГЛЯД
НЕБЕС...
И ПЕСНЯ
О ВОСТОРЖЕННОМ
ПОЛЁТЕ
ТУДА,
ГДЕ КАЖДЫЙ
ОТО СНА ВОСКРЕС...
..................
ВДВОЁМ ПОЁТЕ!...
................
...,как пахнут Скалы, вОды, -
ВСЯ ЗЕМЛЯ...
Я ЗНАЮ - ЧУВСТВУЕШЬ!
И РАДОСТЬ НЕДЕЛИМА,
КОГДА, КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ,
ДАЁМ ВСЕМУ
ИМЯ...


сентябрь 2019г.


Рецензии