***

Кровь утопит солнце снова,
Приближая час затменья,
И сгустится тьмой бордовой-
Непрогляднее забвенья.

Вырвав сердце,брошу в ноги.
Неразумному ему
Светом грубым и убогим
Не позволю резать тьму.

И когда достигну дна я,
Встав лицом к лицу с судьбой,
Позову тебя,родная,
И тогда возьму с собой.


Рецензии